Eine kulinarische Reise durch Neptuns Reich
Haben Sie schon einmal eine Auster geöffnet? Wissen Sie wie lange man einen Hummer kochen muss? Sie haben Lust auf Meer?
Erfahren Sie wissenswertes über Fisch, Krusten- und Schalentiere von unseren Experten und unserer Küchenleitung. Genießen Sie einen unterhaltsamen Abend, der von einem kulinarisch spannenden 4-Gänge-Menü und korrespondierenden Getränken begleitet wird.
Die Getränke
Petit Vaux Brut
Schloss Vaux, Rheingau
Blanc de Noir
Weingut Tina Pfaffmann, Pfalz
PriSecco Cuvee 12
Schwarzriesling | Johannisbeerzweige
Manufaktur Geiger, Württemberg
Spätburgunder
Weingut Tesch, Nahe
Edition 9 Riesling feinherb
Weingut Grans-Fassian, Mosel
⚠️ Es ist schade, aber unser aller Gesundheit geht vor!
Wir haben uns sehr auf die GenussKultur-Veranstaltungen mit Ihnen gefreut. Angesichts der unvorhersehbaren Entwicklungen im Zuge der Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns jedoch entschieden, alle für den Zeitraum März bis einschließlich Dezember 2020 geplanten Veranstaltungen abzusagen.
Alle bereits angemeldeten Teilnehmer werden wir schriftlich informieren und den Eintrittspreis unaufgefordert erstattet.
Es ist schade, dass wir diese beliebten Genuss-Events absagen müssen, aber es ist nur vernünftig, verantwortlich mit der Gesundheit aller umzugehen.
Wir informieren Sie auf dieser Webseite, wie´s mit der GenussKultur weitergeht.
Wir bitten um Verständnis.