Knollengemüse ist mit seiner Vielfalt an Formen und Aromen ein wahrer Genuss für die Sinne. Diese unterirdischen Schätze der Natur bieten nicht nur ein reiches kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen.
Freuen Sie sich auf Trüffel, Topinambur und weiteres Knollengemüse, wie Ingwer, Karotten oder die Rote Bete. Auch ein gutes Stück Fleisch sowie Fisch darf bei diesem exquisiten 5-Gänge- Menü nicht fehlen. Und natürlich geht es an diesem Themenabend auch um die Kartoffel, die Königin der Knollen. Weltweit gibt es über 3.000 Kartoffelsorten, in Deutschland sind etwa 540 Sorten zugelassen.
Knollengemüse ist mehr als nur Beilage; es ist die Grundlage für kreative kulinarische Abenteuer. Begleitet von korrespondierenden Weinen laden wir Sie ein, mit uns die Vielfalt dieser unterirdischen Schätze zu entdecken. Lassen Sie sich von ihren Aromen verführen!
Eintrittspreise:
59,00 Euro für externe Gäste
39,00 Euro für Bewohner/-innen
Fragen oder Gruppenbuchungen:
Felix Nohr | Tel. 0511-28009-135
Platzreservierung und Anmeldung per E-Mail:
Jetzt anmelden