Menü
Menü

Suche

Lust auf Meer

Eine kulinarische Reise durch Neptuns Reich

Haben Sie schon einmal eine Auster geöffnet? Wissen Sie wie lange man einen Hummer kochen muss? Sie haben Lust auf Meer?

Erfahren Sie wissenswertes über Fisch, Krusten- und Schalentiere von unseren Experten und unserer Küchenleitung. Genießen Sie einen unterhaltsamen Abend, der von einem kulinarisch spannenden 4-Gänge-Menü und korrespondierenden Getränken begleitet wird.

Die Speisen

Baguette Auswahl
Forellen-Kaviar-Frischkäse | aufgeschlagene schwarze Butter

Auster Fine de Claire | Zitrone
gratinierte Jakobsmuschel auf Orangen-Fenchel
Lachstatar | marinierter Seealgensalat

Duett vom Atlantik Hummer
Bisque | Mango | Fleuron
Cocktail in Cognacrahm

Gebratenes Filet vom Nordsee Steinbutt
Weißweinbuttersauce mit Krabben
Karotten-Ingwerpüree | getrüffelter Babyspinat
gebackene Kartoffelkrapfen

Gebrannte Limettencreme
Himbeercoulis
Joghurteis auf Schokoladenerde


Felix NohrReferent Kultur & Veranstaltungen+49 511 28009-135E-Mail

Die Getränke

Petit Vaux Brut
Schloss Vaux, Rheingau

Blanc de Noir
Weingut Tina Pfaffmann, Pfalz

PriSecco Cuvee 12
Schwarzriesling | Johannisbeerzweige
Manufaktur Geiger, Württemberg

Spätburgunder
Weingut Tesch, Nahe

Edition 9 Riesling feinherb
Weingut Grans-Fassian, Mosel


Für Sie kochen...

Marcel GeideHannover-Waldhausen
Christian MüllerGöttingen
Sebastian SeitzHannover-Kleefeld
Marvin LuftGoslar

⚠️ Es ist schade, aber unser aller Gesundheit geht vor!

Wir haben uns sehr auf die GenussKultur-Veranstaltungen mit Ihnen gefreut. Angesichts der unvorhersehbaren Entwicklungen im Zuge der Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns jedoch entschieden, alle für den Zeitraum März bis einschließlich Juni 2020 geplanten Veranstaltungen abzusagen.

Alle bereits angemeldeten Teilnehmer werden wir in den kommenden Tagen schriftlich informieren und den Eintrittspreis unaufgefordert erstattet.

Es ist schade, dass wir diese beliebten Genuss-Events absagen müssen, aber es ist nur vernünftig, verantwortlich mit der Gesundheit aller umzugehen.

Wir informieren Sie auf dieser Webseite, wie´s mit der GenussKultur weitergeht.

Wir bitten um Verständnis.