Menü
Menü

Suche

Cheese & More

Unser GenussKultur Event: Cheese & More

Das Traumpaar Käse und Wein mit fachkundiger Begleitung

Käse ist genau wie Wein ein Lebensmittel mit einer langen, spannenden Geschichte.

Erleben Sie die besondere Magie dieses kulinarischen Traumpaars und genießen Sie Käse verschiedener Reifegrade in Form eines 4-Gänge Menüs – versehen mit korrespondierenden Weinen und verrückten Begleitern.

Gerne führen wir Sie durch den kulinarischen Abend „Cheese & More“, bei dem aber auf Fleisch nicht ganz verzichtet wird.

Die Speisen

Baguette und Sauerteigbrot
Avocado-Frischkäse | Hüttenkäse mit roter Bete

Burrata | Tomatensalsa | Riesengarnele
Käse-Carpaccio | Birnensenfsauce | Gartenkresse

Bergkäse-Kräuterrahmsuppe
karamellisierte Trauben

Scheiben vom gebratenen Kalbsfilet
Roquefort-Sauce | gehobelte Belper Knolle
Erbsenpüree | Ofentomaten | Käsesoufflé mit Gruyere

Cheesecake | Nusskrokant
Zwergorangensalat | Himbeersorbet


Felix NohrReferent Kultur & Veranstaltungen+49 511 28009-135E-Mail

Die Getränke

Elbling Brut
Weingut Fürst, Mosel

PriSecco Weissduftig
WiesenObst | Holunderblüte | Kräuter
Manufaktur Geiger, Württemberg

Riesling feinherb
Weingut Dr. Loosen, Mosel

Incognito Cuvée
Weingut Kuhn, Pfalz

Klosterberg Riesling fruchtsüß
Weingut Markus Molitor, Mosel


Für Sie kochen...

Marcel GeideHannover-Waldhausen
Christian MüllerGöttingen
Sebastian SeitzHannover-Kleefeld
Marvin LuftGoslar
Sören ThomWiesbaden
Timothy MisslerNeustadt/Weinstraße